Цена унции: 1404 €
Marriot Auditorium в Мадриде
В минувшие выходные, в Мадриде состоялось удивительное событие-Marriot Auditorium. Для всего сообщества Karat Bars и их партнеров этот день был примечателен тем, что была запущена торговая площадка Gold Standart банка - это одна из главных новостей года. Событие прошло очень масштабно и одним лишь празднованием не обошлось. В компании представили нового руководителя Global Sales Юргена Пульвермюллера, имеющего более чем 25-ти летний опыт в этой сфере бизнеса. Компания возлагает на него большие надежды в 2020 году, т.к. планов очень много. Среди планов - разработка блокчейн-автомобиля и отправка блокчейн-спутника на орбиту Земли.
На мероприятии сообщили, что компания направила 250 смартфонов Impulse K1 в Мадрид c возможностью их выкупа первыми в очереди. Для остальных доставка будет осуществляться после Нового года, начиная с 3 января.
Но и это еще не все. Команда, спонсором которой является Karat Bars International достойно выступила на стадионе Ванда Метроплитано против сборной легенд испанского футбола.