Цена унции: 1404 €
Важная информация для партнеров!
Уважаемые партнеры, обмен KCB продлен до 13-го января 2020 года, до 23.59 CET. На Hardfork (SWAP) это изменение не влияет, он идет по плану.

Это решение поможет гарантировать, что у всех партнеров будет достаточно времени для обмена существующих KCB либо на KBC, либо на ваучеры предстоящего GSB IPO. Компоненты GSB IPO подробно описаны в конце новости.

KCB, которые все еще находящиеся на аккаунтах Karatbars, будут переведены на Karatbit, при условии, что аккаунт Karatbars связан с Karatbit. Если это не так, то своевременный перевод не может быть гарантирован.

Чтобы обеспечить правильный обмен для всех, необходимо предпринять следующие шаги:

1. Ваш аккаунт Karatbars должен быть связан с вашим аккаунтом Karatbit.
2. На панели Karatbit выберите количество KCB, которое вы хотите обменять на KBC. Обменный коэффициент равен 1:2.54. За один KCB вы получите 2.54 KBC.
3. KCB, которые не будут автоматически заменены, переходят на будущее GSB IPO. Это означает, что эти KCB будут заменены на ваучеры GSB IPO. Здесь KCB сохраняет свою номинальную стоимость в размере 0,14 евро.

К сожалению, не все аккаунты Karatbars связаны с Karatbit. Отчасти это связано с тем, что некоторые партнеры забыли свой ключ восстановления 2FA. А также потому, что письмо с подтверждением для Karatbit, например, не было прочитано и подтверждено. Или же оно попало в СПАМ и было проигнорировано.

ВНИМАНИЕ: Обратите внимание, что вы можете иметь два аккаунта в Karatbars - один - персональный, второй - бизнес. Вы не можете связать одну учетную запись Karatbit с двумя учетными записями Karatbars. Вы должны иметь и связать отдельную учетную запись Karatbit с каждой учетной записью в Karatbars.

GSB IPO
GSB выступает в качестве холдинговой компании, которая состоит из следующих компаний: Karatbars International и CryptoData

Следующие ценные средства будут интегрированы в холдинг для проведения IPO. Активы:
- Лицензия на добычу золота на Мадагаскаре
- Karatbit
- монета KBC
- E-Money Bank
- Karatpay
- Телефон Impulse K1
- Ноутбук WHIM
- K-merchant
- Gold Card
- CashGold

KCB можно обменять на ваучеры будущего IPO этой компании. Если вы выберете этот вариант, вы будете участвовать в будущем IPO GSB за номинальную стоимость монет KCB в течение следующих 18 месяцев.

Монетами KCB, которые согласно данному предложению будут заменены на ваучеры будущего Холдинга GSB, будет невозможно торговать в течение следующих 18 месяцев.

В течение следующих 18 месяцев не менее 50% ваучеров будут заменены на будущие акции, а после 24 месяцев - оставшиеся 50%.

Данное предложение не является публичной офертой и действует только для наших партнеров!
Торговля ваучерами строго запрещена, так же как и продвижение IPO!

Каждый, кто выбрал этот вариант, получит ваучер на свое имя, и только этот человек может участвовать в будущем IPO.

KCB имеет и сохраняет здесь сумму 0,14 € для обмена на ваучеры.

В период с 13-го по 20-е января 2020 года будет объявлен бизнес-план GSB на ближайшие 24 месяца. Также планируется первый выпуск акций и первая консолидация холдинга для проведения IPO.